Stella Polare (Стела полар)


Компания Stella Polare Fashion Group была основана в Украине. В настоящий момент Stella Polare это оптовый производитель эксклюзивных женских пальто. Ежегодно под данным брендом выходит 3 новые коллекции пальто, которые состоят из 20-30 моделей.

Над разработкой новых сезонных коллекций Stella Polare работаю профессиональные украинские и итальянские дизайнеры. Для производства женских пальто Stella Polare используются высококачественные итальянские ткани, поэтому компания представляет себя как Украинско-Итальянский производитель пальто.



В особенности в коллекциях Stella Polare можно встретить пальто из альпаки, шерсти ягнёнка, ламы, мериносовой шерсти ангоры, а также кашемира. Использование натуральных качественных тканей для пошива пальто Stella Polare гарантирует износостойкость, а также на пальто не появляются, присущие данному виду изделий, катышки.

Благодаря богатой цветовой палитре, разнообразию моделей и широкому размерному ряду, торговая марка Stella Polare пользуется завидной популярностью среди представительниц прекрасного пола в Украине.

В ассортименте Stella Polare кроме пальто, также представлены женские плащи. Компания Stella Polare является одним из немногих украинских производителей, чья продукция соответствует международным стандартам о качестве и безопасности для здоровья человека.
ТЦ "Гермес" І этаж Stella Polare №36
тел. 0982332671; 0969012775

 

 
Директор ТРЦ " Гермес "
Обухов Анатолий Евгеньевич
р.т. 04563 5-25-32

Зам. директора ТРЦ " Гермес "
Суходольская Валентина Васильевна
р.т.04563 5-22-18
моб.тел. (067)500-35-14

Администратор
тел. (067)500-35-32
trcgermes@ukr.net

Сделано в Глорион